martes, 3 de noviembre de 2009

Budín de Guatitas



Ingredientes:
1 kilo de guatitas de Vacuno
1 Cebolla en cuadritos
1 Pimiento morrón rojo picado fino
Un manojo de perejil picado fino
3 Rebanadas de pan remojado en leche
Una caluga de caldo de verduras
6 Huevos.
Condimentos: Color, pin de pimienta y comino, sal,
aceite y vinagre.
Preparación:

Lavar bien las guatitas y ponerlas en remojo de un día para otro en agua, vinagre y sal.
En la mañana raspar, enjuagar y poner a cocer en agua con sal.

Una vez cocidas, escurrir picar o procesar en una máquina.
Haga un pino con la cebolla en cuadritos, el pimiento morrón picadito, el manojo de perejil picado fino y póngalo a sofreír con todos los condimentos.
Una vez listo el sofrito, agregue las guatitas, las tres rebanadas de pan remojado en leche, añada la caluga de caldo de verdura, deje cocinar por cinco minutos más, sin dejar de revolver y reserve.
Una vez a punto agregue tres huevos más 3 yemas bien batidas. Aparte bata a punto de nieve 3 claras y agregue a su preparación. Enmantequille una budinera y ponga toda la mezcla en ella. Llevar al horno fuerte por 5 minutos y luego a llama media por 30 minutos. Degustarán un delicioso budín de guatitas. Acompañar con una ensalada de cebollas corte pluma bien amortiguadas con lonjitas de naranjas, perejil y cilantro bien picado, aliñen con sal y un buen aceite ¡¡¡Les encantará!!!

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