martes, 3 de noviembre de 2009

Budín de Espárragos Gratinados


Ingredientes:
2 Paquetes de Espárragos
200 grs. de queso fresco rallado
Salsa blanca (leche natural, 2 cucharadas de harina, dos cucharadas copetonas de mantequilla y un pin de nuez moscada)


Preparación:
Luego de limpiar, raspar, y cortar los extremos duros de los espárragos, cocerlos en agua hirviendo con sal por 20 minutos, a fuego fuerte. Luego escurrirlos y partirlos en dos.
Preparar la salsa blanca con medio litro de leche natural, 2 cucharadas de harina cernida, dos cucharada copetonas de mantequilla, un pin de nuez moscada, sal y pimienta.
Una vez lista la salsa blanca póngala en una budinera, sobre ella los espárragos, esparza los 200 grs. de queso fresco rallado, cubra con papel aluminio y deje gratinar por diez minutos a horno caliente ¡¡¡ Les aseguro, una delicia!!!

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