sábado, 28 de noviembre de 2009

Acordeón Mantequilla y Ajo


Ingredientes:

2 Panes Baguet
1 Pan de Mantequilla de 250 grs.
2 Cabezas de ajo pelados y molidos
2 Cucharadas de Orégano.
Preparación:
Partir en dos los panes baguet sin llegar a separarlos. Proceda a enmantequillar, generosamente , para luego esparcir muy bien el ajo machacado dentro del pan. Después comience a rebanar el baguet pero sin cortarlo completamente, la idea es que queden todas las rebanadas unidas y abiertas como una acordeón. Agregue un pin de sal, sólo si fuese necesario Esparza orégano al ajo y póngalos al horno caliente por 10 minutos.
Realmente una maravilla a comer, acompañada de cerveza o vino.

Y ahora se nos viene otro delicioso Picoteo, la
Pichanga

Ingredientes

1/8 Kilo de Aceitunas negras y verdes carnuditas
¼ Queso Chanco
¼ De jamón entero
¼ De salame entero
¼ De Pícles
¼ De salame entero
10 Papas para prepararlas fritas y
complementar la pichanga.

Preparación:

Picar el jamón, el queso, el salame y los picles en daditos. Agregar las aceitunas negras y verde carnuditas.
Mezclar los ingredientes y pincharlos con mondadientes. Acompañar con papas fritas recién hechas y una copa de buen vino tinto o del otro.

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