sábado, 31 de octubre de 2009

Cruditos de Carne a la Tártara


Ingredientes:


¼ de Posta Negra
1 cebolla mediana en cuadritos muy finos
1 manojo de perejil picado fino
1 dientecito de ajo machacado
1 tomate sin pepas muy picado
Pimienta, sal y un pincito de comino
2 Cucharadas de Vino blanco
2 Cucharadas copetonas de mostaza
2 Cucharadas Copetonas de Crema
2 yemas de huevos grandes
1/2 Taza de jugo de limón
1 cucharadita de Salsa Inglesa
Pan de linaza en rodajas
Mayonesa para cubrir
1 manojo de cilantro picado muy fino.

Preparación:

Raspar o moler muy bien la carne, agregarle las yemas de huevo, la cebolla, el perejil y el tomate muy picaditos, el ajito molido, la sal, pimienta, el pincito de comino, la salsa inglesa y las dos cucharadas de vino blanco. Revolver hasta formar una pasta que cubrirá con el jugo de limón colado. Deje macerar por buen rato.
Mientras la carne se macera unir la crema y la mostaza y esparcir en las tajadas de pan de linaza, luego poner sobre ellas la carne macerada, decorar con mayonesa y esparcir el
cilantro picado muy fino.
Acompañar con cerveza heladita. Sin duda amigos, quedarán fascinados al preparar y probar esta nueva propuesta.

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