domingo, 27 de septiembre de 2009

Pimientos Verdes Rellenos con Carne



Ingredientes:

6 Pimientos Verdes
400 grs. de posta picada
1 Cebolla en cuadritos
2 Dientes de ajo machacado
1 Tarro de salsa de tomate
1Taza de arroz
2 Caluga concentrado de verduras
1 Caluga concentrado de carne
½ Cucharada de orégano un pin de comino
1 Pin de pimienta y sal a gusto
1 Copa de vino blanco
Preparación:

Limpiar los pimientos verdes, retirar las pepa y sobrantes de su interior y reservar la tajada de arriba, para ponerla de sombrero sobre el relleno..
Sofreír la cebolla y los ajitos machacados hasta que estén transparentes, agregar todos los condimentos: orégano, pines de pimienta y comino y la sal, la carne picada, una caluga de verduras, el vino, la salsa de tomates y dejar que se cocine lentamente. Una vez listo retire del fuego.
Lavar 1 taza de arroz colarlo bien y agregar a la mezcla, revolver para juntar bien el arroz con el sofrito de carne y salsa de tomates y rellene los pimientos.
Luego en una olla siente los seis pimientos rellenos.
Disuelva un caldo de carne en una media taza de agua y vierta el caldo en la olla para
cocer los pimientos.
Acompañar con ensaladas de betarragas cocidas ralladas y aliñadas con mayonesa, limón sal a gusto y cilantro picado fino. Y unas lechugas picadas con rodelas de huevo mas aceitunas negras y su rico aderezo.

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