miércoles, 2 de septiembre de 2009

Pastel de Chocolate para Personas diabéticas


Ingredientes:


2 huevos, 2 claras, 1 taza de leche con edulcorante.
3/4 de taza de harina, 1 cucharadita copetona de polvo para hornear.
1/3 de taza de cacao amargo en polvo.

Preparación:
Batir las claras los dos huevos y la leche con edulcorante hasta obtener una mezcla homogénea.
Pasar por un colador todos los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y el cacao en polvo mezclándolos bien.
Repartir en tres porciones e ir vaciando una a una, lentamente en la mezcla líquida, de manera envolvente para que no se agrume.
Enmantequillar un molde de torta y espolvoréalo con harina para que no se pegue la mezcla, Vierta la pasta del biscocho y llevar al horno por unos 30 minutos a temperatura media.
Verifique si esta listo introduciendo un pinchito de madera en el biscocho, si no sale masa está listo.
Puede cortar el biscocho en capas y rellenarlo con una mermelada especial o degustarlo solo.
¡¡¡Ideal para acompañar una humeante taza de té o café!!!





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