miércoles, 2 de septiembre de 2009

Pajaritos Embadurnados

Ingredientes:


1 kilo de harina cernida
¼ de azúcar granulada
2 huevos grandes
1 cucharada de levadura
¼ de manteca
2 taza de agua tibia o leche.
Ralladura de dos limónes


Preparación:

Unir los ingredientes 1 kilo de harina, ¼ de azúcar, dos yemas de huevo, cucharada de levadura, el cuarto de manteca y las dos tazas de agua tibia o leche y de forma a una maza homogénea, la que debe dejar liudar por un par de horas.
Cuando la maza éste lista ir formando los pajaritos, póngalos en la bandeja del horno y llévelos a hornear por 20 minutos aproximadamente.
Con las claras de los huevos haga un betún espeso, adicionándole cuatro cucharadas de azúcar y una chorrín de jugo de limón, una vez listo su merengue, embetune los pajaritos ¡¡¡ y sabrán lo que es rico!!!

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