domingo, 27 de septiembre de 2009

Mote de Leche al Queso



Ingredientes

1/2 kilo de mote
¼ de zapallo picado
½ cebolla picada en cuadritos
1 Ajito machacado
3 cucharadas de aceite
Un pin de pimienta
½ cucharada de orégano
1 cucharadita de color
Sal a gusto
2 1/2 tazas de leche
3 yemas de huevo
1 tarro de crema de 250 grs.
¼ de queso mantecoso rallado.

Preparación:

Ponga a hervir el mote por 10 minutos, luego enjuague con agua fría y escurrir para luego ponerlo a hervir con las dos y media tazas de leche, el zapallo picado y la sal, hasta que ablande el mote y se deshaga el zapallo. Retirar del fuego y esperar.
Sofreía ahora la cebolla con el ajo machacado en aceite caliente, agregue los condimentos,: Pimienta, orégano, color . Bata las yemas e incorpore la crema, cocinar a fuego suave sin dejar de revolver hasta que espese. Añada el ¼ de kilo de queso mantecoso rallado y sirva bien caliente este exquisito y cremoso Mote de Leche al Queso
¡¡¡Les agradará muchísimo!!!

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