martes, 8 de septiembre de 2009

Leche Asada



Ingredientes:

1 Litro de leche natural o Light
2 Tazas copetonas de azúcar granulada
6 Huevos grandes
1 Cuchara copetona de maicena
Cáscara de limón para el sabor

Preparación:

Ponga a hervir la leche con la cáscara de limón más ¾ taza de azúcar granulada. Una vez comience a hervir añada la maicena disuelta en un pin de leche, deje que siga hirviendo unos minutos y retire del fuego.
Batir en forma individual las claras y las yemas y agréguelas a la leche sin dejar de revolver.

Ponga ahora el azúcar restante en la budinera.Prepare con el azúcar un caramelo y espárzalo cuidadosamente en toda la superficie.
Vacíe la leche con huevos sobre la budinera acaramelada y lleve a cocer a baño María durante 25 minutos aproximadamente. Una vez listo, deje enfriar y póngalo a refrigerar para servirlo helado.
¡¡¡Un postre de leche muy apetecido y de rico sabor!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario