viernes, 11 de septiembre de 2009

Cazuela de Vacuno



Ingredientes:

1 Kilo de Costilla de vacuno, Tapapecho, u Osobuco según sea su preferencia
8 papas
2 zanahorias medianas cortadas en bastoncitos
½ Kilo de zapallo en trozos
2 choclos cortadas en rodelas
1 pimiento en tiritas
10 porotitos verdes trozados
1 taza de arvejitas
2 puerros picados finos
2 Ajitos machacados.
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de color
½ cucharadita de pimienta negra
La punta del cuchillo de comino.
1 Manojito de perejil picado fino
½ Taza de arroz
1 manojito de cilantro.

Preparación:

Lave y seque la carne, póngala en una olla grande con cuatro cucharadas de aceite bien caliente, con todos su aliños: ajos machacados, orégano, color, pimienta y comino, Luego de un rato agréguele 3 litros de agua fría y deje que se cocine una media hora desde el momento que comienza a hervir . Luego de ese tiempo añada las zanahorias, puerros, pimiento, las arvejitas, porotitos verdes, zapallo, choclos, perejil picado y deje que hierva a fuego moderado hasta que este prácticamente todo a punto, Agregue la media taza de arroz lavado y luego de un rato tendrá una cazuela sabrosa y contundente. Para terminar pique un manojito de cilantro y póngalo en un pocillo para que cada persona lo agregue a su plato.

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