viernes, 11 de septiembre de 2009

Bocaditos de Queso



Ingredientes masa

¼ Harina cernida
100 grs. de mantequilla
½ cucharadita polvos de hornear
2 yemas (masa)
½ taza de leche
1 Pizca de sal.


Ingredientes Relleno

¼ K. de queso rallado
4 lonjitas de Tocino picado y dorado
4 rebanaditas de jamón cortado en trocitos
1 taza de leche.
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada copetoncita de maicena.

Preparación:

Formar una masa con los ingredientes sin sobar, luego uslerear la masa y forrar con ella el molde, su base y los lados. Deje un poco de masa para hacer unas tiritas de adorno..
Para el relleno haga una salsa blanca de regular espesor con la maicena, la leche, la mantequilla y un pin de sal. Una vez fría la salsa añada ¼ de queso mantecoso rallado y reserve. Poner sobre la masa, el tocino picado y previamente dorado y el jamón cortado en trocitos pequeños. Cubrir con la salsa blanca, ponga las tiritas de masa sobre la salsa y lleve a hornear por 30 minutos.

¡¡¡Unos bocadillos riquísimos!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario