domingo, 13 de septiembre de 2009

Betarragas Rellenas


Ingredientes:
1 Paquete de betarragas
½ Pechuga de pollo
3 pepinos cortados en cuadritos finos
1 cucharada copetona de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
Acompañe con ensaladas verdes: Lechuga,
achicoria o espinacas
Para aliñar: Aceite, jugo de limón o vinagre y sal a gusto.
Preparación:

Cocer un paquete de betarragas con cáscara, luego pelarlas y ahuecarlas. Relléne con una deliciosa pasta que hará con media pechuga cocida de pollo desmenuzada, mostaza. pepinillos dulces en cuadritos y mayonesa.
Especial para servir como entrada. Sentar cada betarraga en hojas de lechuga, achicoria o espinacas y cúbralas con un aliño de jugo de limón o vinagre, sal y aceite ¿Que le parece? ¡¡¡Un platillo fácil y muy sano!!!

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