viernes, 4 de septiembre de 2009

Asado de Punta Paleta a la Parrilla

Preparación:

3 kilos de Punta de Paleta

Esta Carne es blanda y jugosa, especial para preparar a la parrilla,debe solicitar a su carnicero que el corte lo prepare sin el nervio central,para evitar que el trozo se recoja.
Prepare una salsa de adobo con un par de horas de anticipación con sal gruesa para asados, un pin de pimienta, una cucharada de orégano, una cucharadita copetona de color o paprika y el jugo de dos limones jugosos, más un chorro de aceite.
Revolver bien hasta que la sal se disuelva y esparcir en la carne antes y durante la cocción.
Cuando la carne comience a exsudar su jugo, espolvorear con un poco de harina tostada y su asado le quedará sobervio!!!

Acompañe con un rico pebre cuchareado y le sabra mucho mejor.

Se prepara con chalotitas, puerros o una cebolla grande, 1 atado de perejil, uno de cilantro picados ambos muy finos, más dos tomates grandes cortados en cuadritos chicos, aliñe con sal a gusto, una cuacharada de aceite, media taza de buen vinagre y aji y tendrá un pebre muy rico.

0 comentarios:

Publicar un comentario