domingo, 13 de septiembre de 2009

Arroz graneado con salchichas crespas

Ingredientes y Preparación

Hacer un arroz graneado con 1 ½ taza de arroz, Sofreírlo con un ajito machacado y una cucharadita de Azafrán. Cuando esté el arroz semi transparente agregue el puerro picado en cuadritos finos, medio pimiento rojo cortado en cuadritos, agregue 3 tazas de agua hirviendo, un manojito de perejil picado fino, ½ zanahoria rallada, una caluga de verduras molida, sal a gusto y deje cocinar a fuego moderado.
Con 6 salchichas de buena procedencia. córte en cuatro cada salchicha y en ambos extremos vaya haciendo un corte en forma de cruz . Luego, ponga a dorar los trocitos de salchichas en una sartén con dos cucharadas de aceite caliente, espolvoréeles un poco de sal y cuando estén doraditas y crespas añádalas al arroz.
Sirva este delicioso plato con una salsa de mostaza que se prepara con una cucharada de mostaza yogurt y crema. ¡¡¡Les va a gustar!!!

Acompañe con tomates en rodajas espolvoreados con orégano, cilantro, sal y aceite.

0 comentarios:

Publicar un comentario