domingo, 20 de septiembre de 2009

Albondigas con Salsa y Arroz


Ingredientes:


200 grs. de carne de vacuno, molida ojala magra.
200 grs. de carne de cerdo.
400 grs. de tomate frito, 1 diente de ajo machacado.
1Yema de huevo, 3 cucharadas de leche descremada.
1 Cucharada de pan rallado, 1 cucharadita de maní picado, 2 cucharadas de vino blanco, 3 cucharadas de aceite, harina perejil, sal y un pin de pimienta.

Preparación:

Mezclar bien las carnes con el pan, la yema, el ajo, el perejil, el maní molido y la leche descremada. Salpimentar, formar unas bolas medianas. Enharinar las albóndigas y luego ponerlas en una budinera previamente calentada con el aceite.
Agregarle el tomate y el vino, tapar con papel aluminio y hornear por 20 minutos a fuego fuerte.
Servir acompañado de un rico arroz graneado con tiritas de pimiento, ajito y zanahoria rallada. Les encantará a grandes y chicos.
Prepare una ensalada de repollo morado con cilantro y pasitas, alíñela con mayonesa, sal, aceite y limón.

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