viernes, 7 de agosto de 2009

TALLARINES AVE-CREM


Ingredientes:

½ kilo de tallarines
1 Pechuga de ave
1 Tarrito de crema
2 yemas de huevo1 cucharada de maicena
1 vaso de vino blanco
1 taza de leche
Un manojito de perejil, sal y pimienta y nuez moscada.
2 Sachet de queso rallado.

Preparación:

Poner los tallarines a cocer en una olla con agua hirviendo y sal.
Una vez cocidos, escurrir y enjuagar con agua fría.
Preparar una salsa con la leche la maicena y la mantequilla, hasta que espese. Luego agregar las yemas de huevo la crema, perejil picado fino, sal pimienta, nuez moscada y el vaso de vino blanco.
Aparte cocer la pechuga de pollo y desmenuzarla bien para agregala a la salsa ya preparada.
En un pirex enmantequillado poner una parte de los tallarines, luego la salsa de pechuga con leche y crema, espolvorear con uno de los sachet de queso rallado; poner otra capa de tallarines; otra de salsa para terminar nuevamente con el sachet de queso rallado reservado.
Introducir a horno suave para que dore y servir caliente.
Acompañar con una apetitosa ensalada de coliflores al dente con cilantro picado fino, aliñado con sal aceite de oliva y limón ¡¡¡ riquísimo!!!

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