viernes, 7 de agosto de 2009

TALLARINATA


Ingredientes:

1 Paquete de Tallarines
1 kilo de carne mechada
Dos dientes de ajo machacado
1 vaso de vino blanco
2 zanahorias medianas, ralladas
1cebolla picada fina
Dos tarros de tuco de tomates
Sal, pimienta, orégano, 1 hoja de laurel, aceite

Preparación:

Dorar bien la carne junto con el ajo, orégano, pimienta, sal, hoja de laurel. Luego agregue el vino blanco, la cebolla y el perejil picados muy finos y las zahorias ralladas, dejar que se sofrían unos minutos.
Si gusta agregue unas cuantas callampas picaditas, y el tuco de tomates, ponga un pin de agua a la mezcla para que hierva suavemente y se impregnen los sabores.
Aparte cocer los tallarines en agua con sal y un chorro de aceite por espacio de diez minutos. Ya cocidos debe escurrirlos ponerlos en una fuente, y cubrirlos con la salsa y la carne y espolvorear con queso rallado.
¡¡¡ Les prometo una delicia!!!

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