sábado, 22 de agosto de 2009

Picoteo y Vino




PANITAS DE POLLO SYLVI



Ingredientes:

1 Bandeja de Panitas de Pollo
2 Cucharadas de mantequilla
2 ajitos bien machacados, un manojito de perejil picado finito.
1 caluga de concentrado de gallina molida
1 pin de Pimienta: merken; color; sal. 1copa de vino blanco.
2 cucharadas de crema.

Preparación:

Enjuagar las panitas, escurrirlas y secarlas con un papel absorbente
Poner en una sartén a calentar dos cucharadas de mantequilla conjuntamente con el ajo bien molido. Verter las panitas con aliños moderados: Pimienta; merken; un manojito de perejil picado fino, color, sal, adicionar la caluga de concentrado de gallina. Una vez doraditas las panitas, derrame sobre ellas una copa de vino blanco y dejar que se cocinen cinco minutos a fuego suave. Añada las dos cucharadas de crema revuelva bien y retire.
Para conservar el calor de su preparación, ponga agua caliente en el pocillo en que presentará sus Panitas de Pollo Sylvi. Comérlas con pinchitos, acompañado de pan amasado cortado en rebanaditas finas.
¡¡Y para beber, piense en un buen vino, ojala reservado!! Un Caverne Sauvignon es una buena elección idealnebte a temperatura ambiente, el que debe descorchar con la debida anticipación, para una buena oxigenación. Es la sugerencia del día.
Ta, ta queridos amigos.

0 comentarios:

Publicar un comentario