martes, 25 de agosto de 2009

Picadito de Repollo Morado


Ingredientes:

½ Repollo muy bien lavado y troceado
2 Manzanas grandes Verdes
3 Cucharadas copetonas de mantequilla
1 Caluga de verduras molida
1 taza de vinagre
1 Pizca de nuez moscada
3 Clavitos de olor
1 Cucharada de azúcar
1 Chorrito de aceite
Sal a gusto.

Preparación:

Procesar en la licuadora con bastante agua el repollo troceado, hasta que este bien picado, escurrir toda el agua y reservar.
Pelar las manzanas y rallarlas
Poner el repollo a sofreír en las tres cucharadas de mantequilla, agregar la caluga de verduras, los tres clavitos de olor, el pin de nuez moscada.
Añada las manzanas ralladas, la taza de vinagre, el azucar, luego la sal a gusto, el chorrito de aceite y deje cocinar por 15 minutos.
Una vez lista la cocción retire los tres clavitos de olor y envase en en frascos de vidrio cubieros con aceite para sellar y guardar.
No se imaginan el color y el sabor que obtendrán de este espectacular repollo morado, especial para acompañar el cerdito que acabo de recetarles.

0 comentarios:

Publicar un comentario