sábado, 15 de agosto de 2009

Consomé y Pasta de Pollo Morrón


Ingredientes y Preparación:

Cocer una pechuga de pollo con: 8 granitos de pimienta entera; ½ cucharada de orégano, sal a gusto; más 3 puerros; ½ cebolla grande, 1 pimiento morrón rojo grande sin pepas.

Una vez cocida la pechuga y las verduras retírelas de la olla.

(Reservar el caldo para preparar un delicioso consome, al que agregará dos huevos batidos, ½ caluga de caldo concentrado de gallina, una cucharada de maicena disuelta en media taza de leche, hervirá por algunos minutos para obtener este sabroso consomé)

Continuando con la pasta, desmenuzar y procesar la pechuga hasta que quede bien molida, agregarle la otra mitad de la caluga de caldo de gallina; el pimiento también molido y mezclar con mayonesa y un poco de salsa soya.

Esta deliciosa pasta es especial para rellenar pancitos tipo chirio o pavitos pequeños. Servirlos calientes con el consomé señalado más arriba. ¡¡¡Una maravilla!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario