lunes, 10 de agosto de 2009

PAPITAS GRATINADAS


Ingredientes:

10 papas medianas
1 tarro de crema de 250 grs.
1 bandejita de champiñones
1 Taza de leche
1 Caluga caldo de verduras
Perejil picado un manojo
¼ de queso para fundir
Un pin de nuez moscada, de pimienta , 1 cucharadita copetona de orégano.
1 cucharada de mantequilla para enmantequillar la budinera.

Preparación:


Lavar muy bien las papas y póngalas a cocer con cáscara en una olla con agua. Una vez cocidas dejarlas reposar 5 minutos fuera de la olla para proceder a pelarlas.
Córtelas en gajos o en rodajas. Aparte mezcle la leche con la crema y la caluga de verduras, Espolvoree con la nuez moscada, pimienta y sal Corte en rodajas finas los champiñones y agréguelos a la crema.
Enmantequillar la budinera o pirex y proceder a vaciar la totalidad de la mezcla. Agregue el orégano, perejil picado muy fino y las láminas de queso y ponga al horno a gratinar.
¡¡Para servir solo exquisito, para acompañar asados una verdadera delicia!!

0 comentarios:

Publicar un comentario