lunes, 3 de agosto de 2009

Guiso de Arvejitas y Repollitos Bruselas



Ingredientes:


½ kilo de arvejitas frescas
½ kilo de repollitos Bruselas
200 grs. de Jamón ahumado
1 cebolla picada fina
1 taza de aceite; 1caluga caldo concentrado de verduras.
½ vaso de vino blanco
Sal, pimienta.


Preparación:


Hervir las arvejitas y los repollitos Brusela, por separado con poca agua y sal, una vez cocidos, reservar.
Aparte ponga a dorar la cebolla y el jamón cortado en cuadraditos, añada las arvejitas y los repollitos Brusela con sus caldos de cocción, agregar la caluga de caldo de verduras, ½ copa de vino blanco. Salpimentar, tapar la olla y dejar guisar a fuego suave por media hora, tiempo en que estará lista su preparación para llevar la mesa.
Acompañe con una ensalada surtida de lechuga, zanahorias cocidas y huevitos duros cortados en gajos, aliñar con sal aceite y limón.

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