miércoles, 12 de agosto de 2009

Garbanzos con espinacas





Ingredientes:

½ kilo de garbanzos
1 zanahoria
1 paquete grande de espinacas
2 cucharadas de vinagre
1 taza de aceite
2 huevos duros
1 Cebolla, 1 diente de ajo
Sal, pimienta, perejil picado.


Preparación:

Limpiar y lavar muy bien los garbanzos y ponerlos a remojar la noche anterior. Cocer en una olla con agua fría y sal para que no se pongan duros. (El agua debe ser fría) agregar la zanahoria rallada y el perjil picado. Dejar cocinar hasta que estén blandos. Mientras tanto lavar muy bien las espinacas y ponerlas a cocer en la olla de los garbanzos. En un sartén aparte ponga a freír la cebolla picada fina con el ajo machacado hasta que se doren y únalos a su preparación.
Ponga a cocer los huevos hasta que estén duros, pélelos y déjelos enfriar, aplaste ahora la yema con un tenedor y agréguele el vinagre y con una cuchara de madera únalos a los garbanzos.
Por último pique muy bien las claras de huevo y cubra con ellas cada plato antes de servir sus garbanzosal servir los garbanzos.
¡¡¡Les encantará por su exquisito sabor y textura!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario