sábado, 22 de agosto de 2009

Ensalada de Porotitos Verdes diferentes



Ingredientes:

½ kilo de porotos verdes
1 Cebolla blanca grande
4 Tomates grandes
½ Taza de aceite de Oliva
Jugo de limón grande y jugoso, sal
1 Cucharada de orégano
1 pin de pimienta negra molida
2 Huevos duros.

Preparación:


Cortar y cocer los porotitos verdes en agua hirviendo con sal por cinco minutos. Luego ponerlos en agua helada y escurrirlos completamente.
Cortar la cebolla en rodajas y ponerlas en una fuente de vidrio o loza, agregue los porotos verdes, los tomates cortados en lonjitas.
Aparte prepare una salsa con el jugo de limón y los condimentos y ponerlos en la ensalada. Dejar que se macere o marine por 5 minutos. Ralle los huevos duros y proceda a cubrir la ensalada minutos antes de presentar en la mesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario