miércoles, 12 de agosto de 2009

Copas de duraznos Cremosos


Ingredientes:


1 Tarro de duraznos en conserva (7 mitades más su jugo)
1 Tarro de leche condensada.
1/3 de taza de jugo de limón, colado
2 Cucharadas de coco rallado
Trocitos de duraznos para la decoración.

Preparación:

Licuar los duraznos con su jugo, dejando una mitad cortada en cuadraditos pequeños para decorar. Agregue a esta mezcla 1/3 de jugo de limón y el contenido de un tarro de leche condensada y revuelva hasta que los ingredientes se incorporen bien. De inmediato, antes que comience a cuajar, ponga en copas altas o en pocillos de postre, espolvoree con coco rallado, cubra con los trocitos de duraznos y lleve a refrigerar por una hora y obtendrá un delicioso postre. ¿Qué fácil cierto? ¡¡¡Muy prometedor!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario