sábado, 29 de agosto de 2009

Coctel y picoteo




Martini
Coctel y picoteo
El aperitivo para hoy es:
Un Martini
En primer lugar debe poner las copas en el frizer una media hora antes de la preparación.
Este trago es muy aromático y agradable y lo ideal es beberlo bien helado.
Es un brebaje preferido por los varones
Se prepara con:
Vermuouth Martini Bianco
Gin ojala inglés, puede ser un Beefiter o Gordón ambos muy buenos y están más al alcance del bolsillo.
Unas tres a cuatro aceitunas verdes descarozada por copa.
Un cubo de hielo por copa
Una rodaja de limón

Preparación:

Poner en cada copa más menos 10 gotas de Vermouth Martini Bianco y el resto debe ser Gin hasta completar la copa, añada las aceitunas verdes descarozadas, un hielo si lo desea más suave y una rodaja de limón en el borde de la copa.
Para las féminas pueden agregar más vermouth y menos gin y el hielo y será una exquisita opción a beber.

0 comentarios:

Publicar un comentario