lunes, 17 de agosto de 2009

Cazuela de Pollo


Ingredientes:(Para 6 personas)

1 Pollo despresado
1 cebolla trozada
8 papas medinas, peladas
½ tazón de arvejitas desgranadas
6 trozos pequeños de zapallo con su cáscara
¼ de porotitos verdes rebanados
2 choclos cortados en rebanadas
4 cucharadas de aceite
4 Cucharads de arroz
Un manojo de perejil y de cilantro picados finos
Condimentos; 1 cucharada de color o Paprika,
Comino; orégano, pimienta y sal a gusto.

Preparación:

Despresar el pollo y retirar todo exceso de grasa.
En la olla que preparará la cazuela ponga las cuatro cucharadas de aceite y espere a que esté muy caliente, para poner ella la cebolla con el color y las presas de pollo a dorar, luego de diez minutos, agregue 2 litros y medio de agua hirviendo; las papas; arvejitas, el zapallo con la cáscara y deje que se cocine por 20 minutos más. Por último agregar los porotitos verdes, el choclo, el arroz y sazonar con sal, comino, orégano, pimienta. Si desea que el sabor sea más notorio, puede agregar una caluga de caldo concentrado de gallina. Cuando todo esté blando, apréstese a servir los platos, cubralos con perejil y cilantro picados muy fino.
Y ponga en un plato especial unos 2 ajíes verde, picados, para quienes les gusta adicionar el ají a la comida. Acompañaremos esta espectacular cazuela con una espectacular Ensalada Mixta que a continuación les entregaré

0 comentarios:

Publicar un comentario