viernes, 7 de agosto de 2009

CANELONES RELLENOS CON QUESO



Ingredientes:

12 canelones
2 tazas de leche
3 cucharadas copetonas y cernidas de harina
250 grs. de queso para fundir
4 cucharadas de mantequilla
1 tarro de 250 grs. de crema.
Sal y pimienta y nuez moscada en polvo.

Preparación:
Disolver la harina con la leche, póngala a hervir en una olla, agregue la mantequilla y deje que se cueza a fuego suave sin dejar de revolver durante unos cinco minutos. Agregue la sal, pimienta, la nuez moscada y el tarro de crema hasta lograr una buena salsa.
En otra olla ponga a cocer 4 tazas de agua hasta que suelte el hervor y ponga a cocer los canelones con un poco de sal. Una vez al dente, retírelos del agua con una espumadera y proceda a rellenarlos con el queso.
Póngalos en una fuente enmantequillada, sobre ellos esparza la salsa. Cúbralos con más queso e introduzca la fuente al horno por 10 minutos para luego servirlos ¡¡¡Les encantará!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario