viernes, 21 de agosto de 2009

Merluza Fileteada


Ingredientes:

6 Filetes de Merluza
5 dientes de ajo machacados
Jugo de dos limones jugosos
3 huevos
1(8 de jamón molido
4 cucharadas de crema
Un pin de estragón en polvo
Sal y pimienta una pizca.

Preparación:

Frotar los filetes de merluza con el ajo machacado, el jugo de limón, sal la pizca de pimienta el pin de estragón.
Cocer y pelar los huevos, dejarlos enfriar y luego molerlos y mezclarlos con la crema y el jamón molido hasta formar una pasta.
Rellenar con la pasta los filete de merluza, enrollándolos con mondadientes o pinchitos de madera.
Cubrir un pirex o asadera con aceite. Colocar los filetes de merluza rellenos, cubrir con papel metálico y llevar a horno suave por 30 minutos.
Riquísimo para acompañar con un cremoso puré de papas y una deliciosa ensalada de tomates con quesillo y cilantro picado fino.

0 comentarios:

Publicar un comentario