miércoles, 19 de agosto de 2009

Arroz Marino


Ingredientes:

2 Tazas de arroz
4 cucharadas de aceite
¼ de Chorizos
1 Tarro de choritos, jugo de ½ limón
1 Caluga caldo de verduras
3 puerros en rodajas finas
2 ajos machacados
½ pimiento morrón en cuadritos
1 taza de arvejitas
2 zanahorias cortadas en cuadritos pequeños
Un manojo de perejil picado fino
Pin de pimienta, orégano, color, sal

PREPARACION:

Poner el aceite a calentar en una olla y echar las dos tazas de arroz con los chorizos hasta que se doren, cuidando que no se llegue a quemar, agregar 4 tazas de agua hirviendo, los puerros, ajo machacado, zanahorias en cuadritos, arvejitas, el pimiento morrón, el manojo de perejil picado fino, la caluga de verdura junto con los aliños: pin de pimienta, orégano, color y sal dejar cocer por 15 minutos para luego agregar los choritos y dejar que se cocine otros 10 minutos más, para luego servir este sabroso Arroz marino, acompañado de ensalada de apio palta.

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