lunes, 10 de agosto de 2009

ARROZ AJAMONADO



Ingredientes:

1 ½ Taza de arroz
4 cucharadas de perejil picado fino
¼ de Jamón picado
1 Tarro de crema 250 grs.
1 taza de leche
3 huevos duros picados
¼ de queso en láminas
2 tomates en rodajas finas
Sal.


Preparación:


Poner el arroz en una olla con agua hirviendo y sal. Una vez cocido escurrirlo y volver a ponerlo en la olla. Mezclar con el jamón picado, la crema, la taza de leche con un pin de nuez moscada, los huevos y el perejil picados. Revolver todo muy bien y vaciar la mezcla en una budinera, Cubrir con las rodajas de tomate y sobre estas el queso cortado en láminas, salpimientar a gusto y llevar a horno fuerte por 15 minutos hasta que el queso se derrita.
Acompañar con una ensalada de maíz y tomates en lonjitas, aliñar con mayonesa sal aceite y limón y tendrán un sabroso almuerzo.

0 comentarios:

Publicar un comentario